您当前位置:首页 > 端砚新闻 > 业界资讯>正文

肇庆市市长赖泽华到中国砚村调研考察

肇庆市端砚协会 莫子军2015-10-14 17:57:40     点击量: 字体:

2015年10月14日,肇庆市市长赖泽华在市委常委、宣传部部长梁志强、市政府秘书长莫优年、端州区委书记江森源及市端砚协会会长王建华的陪同下到中国砚村调研考察。

 

据了解,11月6日至9日中国砚村会展中心将作为第36届全国文房四宝艺术博览会主会场。赖市长现场听取中国砚村项目负责人工作汇报后指出,历届市委、市政府都高度重视端砚文化事业发展,端砚文化作为肇庆的传统特色文化,砚村要加快特色文化建设,一定要珍惜这次艺博会的机会,大力推广端砚文化品牌,提升肇庆端砚文化的知名度。

 

 随后,赖市长一行来到肇庆市端砚协会参观指导工作。在听取市端砚协会会长王建华介绍端砚业发展情况后,赖市长充分肯定了市端砚协会一直以来对肇庆端砚文化事业所作的贡献。
 

赖泽华调研砚村01.jpg

赖市长现场听取中国砚村项目负责人工作汇报

 

赖泽华调研砚村04.JPG

赖市长听取市端砚协会会长王建华介绍端砚业发展情况