您当前位置:首页 > 端砚新闻 > 业界资讯>正文

市端砚协会党员用行动助力我市“创文”

肇庆市端砚协会 肇庆市端砚协会2017-06-17 16:56:58     点击量: 字体:

为深入开展“两学一做”学习教育,发挥党员干部模范带头作用,扎实推进创建全国文明城市工作。 

2017年6月17日(星期六)下午,肇庆市端砚协会党支部书记梁金凌在协会二楼会议室主持召开了党员学习会。会上,梁金凌书记就当前我市“创文攻坚”的情况作了说明。随后,参加学习的24名党员分成2队,分别由梁金凌书记和李社洪副书记带领到砚村周边开展环境卫生整治活动。活动中,党员们向各端砚商铺派发“创文公约”宣传单,宣传社会主义核心价值观,并清理了中国砚村广场、白石村村道、及宾日村周边多条绿化带卫生死角和肇庆大桥下的垃圾、乱石、杂物及烟头等。活动中,党员们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌。

肇庆市端砚协会党支部以实际行动践行习近平总书记的“心中四有”精神,积极响应我市创建全国文明城市的迎检工作,确保迎检工作顺利通过。通过这次活动,进一步提高了每位党员在新时期充分发挥党员示范岗、党员责任区、党员志愿服务的认识。大家纷纷表示,在今后的工作中要充分发挥党员先进性作用,从自己做起、从身边小事做起,树立良好的党员形象,为创建文明城市,建设美丽肇庆贡献自己应有的贡献。