您当前位置:首页 > 端砚新闻 > 信息发布>正文

中共肇庆市端砚协会支部委员会开展“缅怀烈士功绩,弘扬革命精神”主题党日活动

2018-07-04 10:30:05     点击量: 字体:

中共肇庆市端砚协会支部委员会开展“缅怀烈士功绩,弘扬革命精神”主题党日活动

 

2018年7月1日,为庆祝建党97周年,并进一步创新和优化党支部组织生活方式,提高党支部质量,增强党员队伍与组织的凝聚力,中共肇庆市端砚协会支部委员会组织党员开展“缅怀烈士功绩,弘扬革命精神”主题党日活动。我支部党员走进包公楼了解历史文化、缅怀先贤。随后到沙浦革命烈士纪念碑,在梁元辉书记带领下,重温入党誓词,并缓步绕行,瞻仰革命烈士纪念碑。以不同形式学习党史,了解过去。
丰富多彩的主题党日活动成为增强党性教育的有效形式,不仅给党员们留下了深刻印象,并且成为党员提高党性修养、增强党性的独特经历。也以此庆祝7月1日党的生日,表达我们对党的崇高敬意!

党员于肇庆市砚洲岛包公楼合影

 

 

在党日活动中,中共肇庆市端砚协会支部委员会党员一起瞻仰沙浦烈士纪念碑,重温入党誓词,

党员统一佩戴党徽,庄严行礼宣誓。